×

Zwickau bleibt nach 34:26 gegen Bad Wildungen in der 1. Liga

25. Mai 2024 ©
Das Team aus Sachsen hat mit einer starken ersten Halbzeit den Grundstein zum Erfolg gelegt. Die Han ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

3. Liga Handball OHV Aurich findet die besseren Lösungen

Erfolg, Handball, Abwehr, Minuten, Grundstein, Auricher, Aurich, Liga, Defensive, Lösungen Den Grundstein zum Erfolg haben die Auricher in der Abwehr gelegt. Den Gastgebern fiel vor allem in ... mehr ... 8. September 2024

leineblitz.de

Jugend-Fußball: Die Spiele vom Wochenende

Junioren, Westerfeld, Hemmingen, Jugend, Auswärtsspiel, Erfolg, Wochenende, Emden, Spiele, Kickers Die A-Junioren des SC Hemmingen-Westerfeld haben im Auswärtsspiel beim BSV Kickers Emden 3:2 gewonn... mehr ... 1. September 2024

FSV Jever zeigt gegen SVE Wiefelstede nur eine gute Halbzeit

Halbzeit, Jever, Wiefelstede, Trai, Gegentore, Hälfte, Führung, Team, Trotz, Fußball Der FSV Jever hat in der Fußball-Kreisliga gegen den SVE Wiefelstede mit 1:3 verloren. Trotz einer ... mehr ... 22. September 2024

In zweiter Runde hat VfL Oldenburg ein Heimspiel

Runde, Oldenburg, Konkurrenten, Erfolg, Gegensatz, Heimspiel, Handballerinnen, Team, Bundesliga, Bremen Die Handballerinnen des VfL Oldenburg treffen im Achtelfinale des DHB-Pokals auf einen Bundesliga-Ko... mehr ... 8. September 2024